Mitsuki Moriyasu
Mitsuki Style Co.,Ltd.

お知らせ

2016.10.11

ベジデコサラダ®教室スタート

あなたが作るベジデコサラダ®の世界がいよいよスタート!低糖質&グルテンフリーMitsukiStyle(ミツキスタイル)が

「ベジデコサラダ®教室」を2016年10月21日より開講。

低糖質&グルテンフリー 食スタイルデザイナーの森安美月が「ベジデコサラダ®教室」を

2016年10月21日より開講する

まるでデコレーションケーキのような新しいカタチのサラダ「ベジデコサラダ®」の考案者

食スタイルデザイナー森安美月による「ベジデコサラダ®教室」が2016年10月21日より開講する

 

日本伝統の糀や国産大豆粉を使用したスポンジを使い、野菜の自然な色を楽しむ  「ベジデコサラダ®」。

 

「ベジデコサラダ®教室」では食スタイルデザイナー森安美月が作り方のデモンストレーションを披露するほかデザインやデコレーションのテクニックをアドバイスし、家庭でベジデコサラダ®を作って楽しめるように教えていく。

 

今までのサラダの発想を超えた「ベジデコサラダ®」を創作することで作り手の楽しみを体験してもらう。

 

ベジデコサラダ®教室スタート記念講座

開催日時 2016年10月21日(金)

①14:00~ ②18:30~

開催場所 ベジデコサラダ®カフェ

名古屋市中区錦3-17-5 ラ ポルト マルセイユ内

受講費  5000円

申し込み受付は10月15日よりベジデコサラダ®

公式ホームページにて受付開始

ベジデコサラダ®公式ホームページ

http://vegedecosalad.com/

 

※ベジデコサラダ®はMitsukiStyle(ミツキスタイル)の商標登録です。

ベジデコサラダ®の教室は、MitsukiStyle(ミツキスタイル)の開催に限定しています。

 

ベジデコサラダ®教室の内容
①低糖質&グルテンフリーの楽しみ方
②日本伝統の糀の使い方
③野菜の自然な色を生かした調理技術
④食を通してコミュニケーションする意識
⑤自分の思いを表現するアートなデザイン

「私のオリジナルベジデコサラダ®」を作り、家族や友人、大切な人を笑顔にする
ベジデコサラダ®の世界を体験し、食を通して心と体をホリスティックに健康に
していくことを実感できる。

«    »