命の食事チューター試験終了しました
7月より、南雲先生からご指導いただいた「命の食事」の講座も、10月28日に最終回を迎えました。
初級、中級、上級を受講された約40名の方が、チューター試験を受験され、一か月後に合格すれば、晴れて命の食事チューターとして認定されます。
みなさまがお持ちのテキストとなる書籍『命の食事』も、アンダーラインや付箋でいっぱいになっていて、熱心に勉強された様子がうかがえました。
集中して試験を受けた後は、お楽しみの懇親会です。
新作のベジデコサラダ® ハートフルピンク菜園風
Dr.ナグモ式 海藻とキノコのマリネサラダ
糀すふれっど ハーブ
秋刀魚の香草焼き バジルソース
高野豆富粉を使用したグルテンフリーハンバーグとニュージーランド産グラスフェッドビーフホホ肉の赤ワイン煮込み
グルテンフリー ベジデコクッキーヌ ビルベリーを添えて
会を重ねるごとに、参加された皆さまが親しくなり、これで最後なのがちょっぴり寂しく感じます。
学びあった仲間として、ときどきお目にかかる機会があれば嬉しいですね。
「命の食事」の他会場での今後のスケジュールは、スマホアプリ「命の食事」、南雲先生のfacebook、などでご確認いただけます。
命の食事アプリ goo.gl/El5UC5