楽しいグルテンフリー


温め方はいつもの蒸し器♨︎ を使ってふ〜わふわ☁️
米粉のもっちり感はbagelにピッタリですね❕
玄米ベーグルもありますが、私は甘酸っぱいクランベリーの方が好みです!(おやつ嬉しいです😍)
皆さんはどちらが気になりますか?
成城石井にはタイナイさんの米粉食パン🍞もあり、冷凍保存もできて助かっています。
以前からパンが大好きで大好きで。。。グルテンフリーなんて考えられない‼︎って思ってました。
でも、小麦が合わない事に気付いてしまった⁉️
チョットした日々の工夫でグルテンフリー歴13年🍀
楽しく続けられています🎵(時々脱線💦)
さらに腸活にも取り組んでいます!
グルテンフリー食スタイルを初めてみたい方
何からスタートしたら良いか分からない方にも少しでもお役立てると嬉しいです♡