8月28日女性のためのこころとからだフェスセミナー
食で人生を開く
食スタイルデザイナー森安美月です。
今日はリビング新聞社主催の
「女性のためのからだとこころフェス」で
講演をさせていただきました。
みなさまにお伝えしたかったことは
4年半にわたって
糖質をコントロールした食スタイルを続けてきた私が
どのように実践してきたかということです
材料の選び方や調味料、調理方法などについて
実践している内容をお伝えいたしました。
その中のひとつで
「かんたん蒸しミートローフ」のレシピをお話ししました。
こちらから
【MitsukiStyleクックパッド開設しました!】
楽しい食卓にいろいろソースは随時アップしていきますので
お楽しみに!
すべてはみなさまのおかげです。感謝に満ちた心で。
食スタイルデザイナー森安美月